Il brand di Unilever Food Solutions dedicato alla ristorazione amplia la sua gamma di prodotti

Carte D’Or Professional, il brand di Unilever Food Solutions per la ristorazione, amplia la gamma di Topping Carte D’Or. Presentati due nuovi gusti: Caramello Salato e Limone. Inoltre, la Mousse Carte D’Or si arricchisce di due varianti: Mousse al Mango e Mousse al Lampone.

Topping Carte D'Or Professional: caratteristiche

I Topping Carte D’Or consentono in pochi e semplici gesti di personalizzare e completare dolci, budini, frutta e gelati con i gusti e i colori più di tendenza. Tutti i prodotti sono senza glutine, sono stabili a caldo, a freddo e con il gelato. Sono facili da utilizzare e dosare grazie anche grazie al contenitore con valvola salvaspreco. I nuovi Topping Caramello Salato e Topping Limone completano l’offerta ai professionisti della ristorazione, che include già le varianti Cacao, Frutti di Bosco, Caramello e Fragola.

Mousse Carte D’Or: caratteristiche

La ricca gamma di Mousse Carte D’Or permette di creare una carta dei dolci sempre diversa, originale e contemporanea, senza dover ricorrere a ricette complesse ed elaborate. Le mousse sono preparate a freddo, in modo facile e veloce e possono essere utilizzate anche in frozen machine per creme soft e semifreddi. La gamma si compone di gusti classici e di tendenza, come le due nuove varianti Mousse al Mango e Mousse al Lampone, che si aggiungono ai più tradizionali Mousse al Limone, Cocco, Caffè, Cioccolato, Cioccolato Fondente e Cioccolato Bianco.

Le nuove Mousse al Mango e Mousse al Lampone hanno, inoltre, una duplice possibilità di preparazione. Aggiungendo del latte si ottiene un gusto più cremoso. Con l'aggiunta di acqua, si ottiene un sapore più fruttato. Questa seconda opzione permette di ottenere un food cost particolarmente basso.

L'evoluzione del brand Carte D'Or

Il brand Carte D’Or nasce in Francia nel 1978. La sua missione, oggi come allora, è di offrire ai ristoranti una gamma completa di prodotti di qualità, che permettano al professionista di rinnovare costantemente la proposta di dolci con un’offerta in linea con i nuovi trend, risparmiando tempo e risorse e con la massima attenzione al food cost. I prodotti Carte D’Or Professional sono veloci e semplici da preparare e garantiscono risultati costanti, anche in assenza di personale dedicato, permettendo di ridurre sprechi e scorte di magazzino.

Carte D’Or include le gamme: Dessert Senza Glutine per dolci classici e tradizionali, tra cui le Mousse Carte D’Or; Basi neutre per la pasticceria; Basi per dolci da forno; Creme per farcitura e decorazione; Topping per completare e personalizzare dessert, frutta e gelati.

Stefania Leo

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