Scopri il talk di dolcegiornale sull’evoluzione del mondo della pasticceria realizzato in occasione di SigepExp 2021 con le testimonianze di un poker di grandi professionisti: Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria e titolare della Pasticce
Scopri il talk di dolcegiornale sull’evoluzione del mondo della pasticceria realizzato in occasione di SigepExp 2021 con le testimonianze di un poker di grandi professionisti:
- Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria e titolare della Pasticceria Biasetto, con sedi a Padova e Udine, i cui prodotti sono distribuiti in tutta Italia grazie a una rete di negozi partner;
- Sal De Riso dell’omonima pasticceria con sede a Maiori e filiale a Roma, che ha recentemente aperto un punto vendita all’interno del bar Motta Milano;
- Vincenzo Tiri, figlio d’arte, che ha creato a Potenza il format Tiri Bakery e Caffè, una pasticceria incentrata esclusivamente sui lievitati
- Marco Pedron, pastry chef di Cracco in Galleria, che nonostante la posizione (nel cuore di Milano, desertificato dal Covid), ha saputo sviluppare sensibilmente il business anche nel 2020.
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PER VEDERE IL TALK
Fari puntati su tre tipologie di offerta su cui, per motivi diversi, vale la pena puntare: i dolci da viaggio, i grandi lievitati e la viennoiserie.
I quattro protagonisti raccontano come hanno innovato l’offerta in questi campi e i risultati (lusinghieri) raggiunti nel 2020, grazie soprattutto allo sviluppo del canale digitale. Un canale cresciuto significativamente, grazie anche a un ampliamento dell’offerta con nuove linee di torte da forno e di lievitati e lo sviluppo di prodotti iconici.
Con un’introduzione di Carlo Meo, ad di Marketing&Trade, che racconta come l’ultimo anno ha cambiato la relazione tra il cliente e la pasticceria e come la pasticceria deve evolvere per rispondere alle nuove esigenze dei clienti.
Per concludere, i cinque protagonisti del talk ci indicano quali sono le loro parole chiave su cui fondare l’evoluzione della pasticceria.
La durata è di circa 45 minuti.
Andrea Mongilardi